tag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post4387168907327800020..comments2023-10-14T15:11:15.240+02:00Comments on Ho voglia di.. cioccolato!: I miei plum cake del mulino biancoMaryhttp://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-52413820431650322092016-10-10T19:38:13.843+02:002016-10-10T19:38:13.843+02:00Ma il lievito istantaneo non può stare tutto quest...Ma il lievito istantaneo non può stare tutto questo tempo fuori dal forno.. <br />Non vorrei buttare tuttoElynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-51009970993024884082016-07-21T08:27:59.419+02:002016-07-21T08:27:59.419+02:00Ciao Stefy.. si si intendo proprio cosi' 😊Ciao Stefy.. si si intendo proprio cosi' 😊Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-60984942380449386482016-07-21T07:34:42.658+02:002016-07-21T07:34:42.658+02:00Ciao Mary,
quindi mi consigli di mettere nel mixer...Ciao Mary,<br />quindi mi consigli di mettere nel mixer lo zucchero di canna altrimenti risulta "grossolano"?<br />Ti ringrazio, poi ti farò sapere...! ;)Stefynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-12619777321495279222016-07-19T07:04:12.895+02:002016-07-19T07:04:12.895+02:00Quindi dici di "raffinare" lo zucchero d...Quindi dici di "raffinare" lo zucchero di canna altrimenti risulta grossolano?<br />Ti ringrazio per i consigli, ti farò sapere...! ;)Stefynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-70242471661832357802016-07-18T21:48:56.331+02:002016-07-18T21:48:56.331+02:00Ciao Stefy... io non utilizzerei tutta farina inte...Ciao Stefy... io non utilizzerei tutta farina integrale ma magari farei 50 e 50 (in pratica meta' farina bianca e meta' farina integrale).. per li zucchero di canna io lo ridurrei comunque in zucchero a velo (mettendolo nel mixer) ...prova e poi fammi sapere come sono venuti 😊Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-74438116197596265832016-07-18T12:06:33.136+02:002016-07-18T12:06:33.136+02:00Ciao Mary,
ho seguito più volte la tua ricetta per...Ciao Mary,<br />ho seguito più volte la tua ricetta per preparare questi deliziosi plumcake; ora ho assaggiato quelli nuovi del Mulino, gli integrali, devo dire che mi sono piaciuti tantissimo per cui pensavo di sostituire la farina normale con quella integrale e lo zucchero bianco con quello di canna, secondo te come vengono?Stefynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-15165316684360272212016-07-11T10:42:19.820+02:002016-07-11T10:42:19.820+02:00Ho assaggiato i plum cake integrali, quelli nuovi ...Ho assaggiato i plum cake integrali, quelli nuovi del Mulino Bianco, devo dire che mi sono piaciuti molto per cui pensavo, siccome ho già fatto la tua ricetta che ho trovato molto buona, se si sostiuiece la farina manitoba con quella integrale (o al max metà integrale e metà normale) e lo zucchero semolato con quello di canna, pensi che la riuscita sia altrettanto ottima?Stefynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-11483051964143092332015-11-18T21:58:40.516+01:002015-11-18T21:58:40.516+01:00Ciao sembrano davvero uno spettacolo non vedo l...Ciao sembrano davvero uno spettacolo non vedo l'ora di avere un attimo di tempo per farli! Però ho un problemone: quel tipo di lievito contiene nichel e ho un'amica allergica quindi non potrei usare il bicarbonato perché vorrei tanto proporle un dolce gustoso come questo che hai creato! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-46048514757347995592014-04-01T16:07:59.751+02:002014-04-01T16:07:59.751+02:00Ciao Roberta: si, puoi usare lo yogurt bianco inte...Ciao Roberta: si, puoi usare lo yogurt bianco intero e aggiungere anche qualche goccia di cioccolato...per il ripieno invece ritengo che comprometterebbe la riuscita dei mini plumcake perchè non permetterebbe la giusta lievitazione....Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-1614171287058800172014-04-01T14:52:44.275+02:002014-04-01T14:52:44.275+02:00ciao, questa sera dovrei provare la tua ricetta ma...ciao, questa sera dovrei provare la tua ricetta ma vorrei chiederti qualche consiglio:<br />posso usare uno yogurt bianco intero?<br />posso aggiungere delle gocce di cioccolato o un ripieno morbido?<br />cosa ne pensi? <br />grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09387753051248534836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-27718173723983024982013-10-31T09:28:16.605+01:002013-10-31T09:28:16.605+01:00Ciao Mary....probabilmente avendo dimezzato le dos...Ciao Mary....probabilmente avendo dimezzato le dosi lo stampo che hai utilizzato per il plum cake era troppo grande..dovresti provare di nuovo utilizzando una misura leggermente piu' piccola e dovrebbe ovviamente cuocere e quindi crescere meglio...non aumenterei la farina perchè sconvolgerebbe tutte le proporzioni degli ingredienti utilizzati ed andrebbe persa proprio la morbidezza e la sofficità...fammi sapere eh! ^_^Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-48443246111350333192013-10-28T13:43:31.733+01:002013-10-28T13:43:31.733+01:00Ciao ieri ho fatto il plum cake ma su uno stampo g...Ciao ieri ho fatto il plum cake ma su uno stampo grande, solo che non è cresciuto eccessivamente ma è rimasto molto soffice, forse avrei dovuto aumentare un po la dose di farina di mantioba... che ne pensi?<br />MARYAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-77367444085396956862013-10-25T15:48:37.495+02:002013-10-25T15:48:37.495+02:00OK! ;)
Grazie!!!OK! ;)<br />Grazie!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-70665922904008713172013-10-22T17:57:12.707+02:002013-10-22T17:57:12.707+02:00prova e fammi sapere :) ...si i plum cake devono r...prova e fammi sapere :) ...si i plum cake devono rimanere un po' umidi ma non bagnati...poi a volte dipende anche da forno a forno...prova anche a cuocere a 170/175°Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-10628880514442345152013-10-22T17:28:35.147+02:002013-10-22T17:28:35.147+02:00io ho messo lo yogurt al cocco... in effetti anche...io ho messo lo yogurt al cocco... in effetti anche prima dei 30 min. inizia a colorire per cui temo che se lo tolgo quando è appena colorito venga crudo dentro... magari ci provo... così viene anche più umido perchè in effetti i tuoi plum cake sembrano essere più umidi...<br />Grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-60677528922260817242013-10-22T15:22:15.543+02:002013-10-22T15:22:15.543+02:00no, non dovrebbe risentirne :)no, non dovrebbe risentirne :)Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-80883079548683953472013-10-22T15:16:44.692+02:002013-10-22T15:16:44.692+02:00Ciao, avendo dimezzato le dosi probabilmente 40 mi...Ciao, avendo dimezzato le dosi probabilmente 40 minuti di cottura possono essere troppi...dovresti provare a cuocere per una mezz'oretta e poi a occhio vedere la coloritura a che punto sta...o potrebbe dipendere anche dal tipo di yogurt utilizzato...il mio era bianco con pezzetti di albicocca...Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-47084482064968141522013-10-22T14:54:48.545+02:002013-10-22T14:54:48.545+02:00ho fatto cuocere l'impasto, dimezzando le dosi...ho fatto cuocere l'impasto, dimezzando le dosi, in uno stampo da plum cake, il sapore era molto buono ma il colore non è rimasto chiaro come quello dei plum cake, cosa mi consigli? l'ho fatto cuocere a 180° per 40 minuti... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-66559284558772665722013-10-20T09:23:22.224+02:002013-10-20T09:23:22.224+02:00se utilizzo la farina 00 ne risente il composto?
G...se utilizzo la farina 00 ne risente il composto?<br />GRAZIE!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-80950811510588202532013-04-27T09:41:01.666+02:002013-04-27T09:41:01.666+02:00CONFERMO!! anche io avevo gli stessi dubbi ma quan...CONFERMO!! anche io avevo gli stessi dubbi ma quando li ho provati... devo dire che meritano, sono OTTIMI!!!Stefynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-1658795729419241692013-04-22T08:35:22.650+02:002013-04-22T08:35:22.650+02:00Ciao :)
fidati, ci vogliono 360 gr di yogurt...Ciao :)<br />fidati, ci vogliono 360 gr di yogurt...Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-60358130434038094902013-04-22T08:31:28.923+02:002013-04-22T08:31:28.923+02:00Ciao e grazie :)
Per quanto riguarda il sapore si,...Ciao e grazie :)<br />Per quanto riguarda il sapore si, assolutamente simile a quello delle merendine del mulino e no che non si rovina l'impasto...e si tratta proprio le lievito pane angeli...provaci e vedrai che belli e che buoni ^_^Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-81281703461719814192013-04-20T13:16:32.393+02:002013-04-20T13:16:32.393+02:00ciao scusa un'altra domanda..ma così tanto yog...ciao scusa un'altra domanda..ma così tanto yogurt ci vuole?360 gr?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-66483244613616202592013-04-20T13:13:11.816+02:002013-04-20T13:13:11.816+02:00ciao mary innanzitutto complimenti per la ricetta ...ciao mary innanzitutto complimenti per la ricetta la voglio assolutamente provare al più presto.. ho due domande..ma il sapore risulta simile a quelli della mulino b?e poi se lo lascio riposare per così tanto tempo non si rovina l'impasto?anche perchè poi il lievito è istantaneo poi se non si inforna subito non cresce...ma va bene poi quello pane angeli?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984609002406123123.post-34083934277403796082013-02-27T08:58:30.218+01:002013-02-27T08:58:30.218+01:00Ciao Stefy :) ...sono contenta che ti siano venuti...Ciao Stefy :) ...sono contenta che ti siano venuti e ti siano piaciuti ^_^<br />Per quanto riguarda lo yogurt e la buccia di limone è questione di gusto..puoi liberamente mettere uno yogurt bianco (dolce pero') e eventualmente omettere la buccia di limone anche se a mio parere pero' risulterebbero un po' troppo neutri...a il bello delle ricette è che ognuno puo' modificarle in base al proprio gusto ;)Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.com