Parlare di "ricetta" mi sembra una parola grossa ma in fondo un minimo di lavorazione c'è e quindi io la chiamo cosi' ;))
A me (ma sospetto anche ad altre) capita ogni tanto di voler entrare in sciopero da cucina..nel senso che qualche volta (non tutti i giorni eh!?) non avrei proprio nessunissima voglia di cucinare..ma poichè gli uomini di casa non son disposti a digiunare (ufffff) e nemmeno vogliono intraprendere la carriera di chef di casa (ri-ufffff...mi piacerebbe pero'...) mi tocca arrendermi all'evidenza..se voglio mangiare, me ne devo fare!... e cosi' ecco come risolvere la questione con soli tre (si, solo tre!) ingredienti ^_^
Si è rivelato un ottimo secondo piatto alternativo (e quella sera pure unico piatto!)..delicato ma gustoso, leggero e con una bella insalata di contorno davvero completo...ecco come...
Ingredienti: (per 3/4 persone)
600 gr circa di primo sale
latte
pangrattato
Preparazione:
Tagliare a fette di circa 1 cm il primo sale.
Ricoprire una teglia da forno con un foglio di carta forno e depositarvi man mano le fette di formaggio impanate. Mettere poi nel forno precedentemete scaldato a 180° e cuocere fino a quando non diventano dorate...
Fatto!!!! Servire immediatamente e gustare :))
e con questo secondo alternativo partecipo alla raccolta "Cosa ti preparo per secondo?" ideato da Sandra del blog Le padelle fan fracasso
Anche a me capita spesso di "arrangiare"in fretta qualche piattino e a volte ne vengono fuori delle ricettine molto sfiziose,come questo secondo a dir poco invitante!!Mi piace molto,perciò brava Mary e grazie dell'idea!Un bacio cara!
RispondiEliminae si inventare qualcosa al momento e veloce ne esce sempre un piatto davvero ottimo..
RispondiEliminalia
Buonissime! Hai avuto davvero un'idea gustosa e sana. Appena trovo il primosale le provo. Grazie e buona giornata, Babi
RispondiEliminaDecisamente appetitose!!!
RispondiEliminaHmmm, che buono... Adesso devo comprare primosale... Un bacione !!!
RispondiEliminaEccome se è una ricetta!E molto, molto golosa!Un'idea sfiziosa ma leggera, croccante al punto giusto per festeggiare con sprint l'arrivo della Primavera!Baci
RispondiEliminai figli sono troppo piccoli per arrangiarsi ai fornelli e mio marito rincasa tardi quindi volere o meno debbo starci io ai fornelli e questa tua idea mi stuzzica tanto..anzi assai assai!!!baci
RispondiEliminaEccome se è una ricetta, anzi per me un'idea GENIALE ;-)
RispondiEliminagrazie cara
...uh cosa vedono i miei occhi.. alle volte resto basita come un'idea così semplice (avercela, però!) mi potrebbe risolvere la cena! E tra l'altro il Primosale mi piace anche tanto, grazie Mary!
RispondiEliminahai salvato la cena!
RispondiEliminao mamma mia il primo sale cosi' sembra per la prima volta nella sua vita davvero invitante!!!!bellissima trovata!!!!
RispondiEliminaMa che buono , da provare questa ricetta, brava!Ciao
RispondiEliminaChe buone che sono le fette impanate di primo sale, anche io le preparo spesso, ottime!!! Bravissima e a presto Dana et Dana
RispondiEliminagrazie per la partecipazione, ti ho inserita e ti dico che queste cotolette mi piacciono tanto, un ottimo secondo alternativo !!
RispondiEliminache ricettina fantastica e gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamamma che bontà, non sarà una ricetta ma l'idea è geniale.
RispondiEliminabravissima
uhuhuhhhhh quel cuore filante sotto la crosticina croccante mi conquista in un istante ^_^ Splendida idea, gustosa veloce e sicuramete più leggera e salutare del formaggio fritto :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaUn grazie grande e sincero a tutte :)))
RispondiEliminaidea meravigliosa bravissima
RispondiEliminaMary, complimenti, non c'è una ricetta che non mi stuzzichi l'acquolina in bocca e che non mi venga voglia di copiare...qui a casa!! B R A V I S S I M A !!! :-D
RispondiElimina@ Giovanna : :))
RispondiElimina@ Auralie : grazie ^_^ gentilissima :))