Auguro a tutti un buon fine settimana ^_^
Ingredienti:
2 patate
1 broccolo
2 uova180 gr mozzarella per pizza
1 spicchio d’aglio
1 rotolo di pasta brisèe
olio e.v.o.
sale
pepe
Preparazione:
Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli cubetti le patate; lavare e staccare a cimette il broccolo.
Nel wok (o in una padella) versare e far scaldare un filo di olio e.v.o, rosolarvi lo spicchio d’aglio e poi versare le patate e le cimette di broccolo. Fare cuocere e rosolare per bene per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo sbattere le 2 uova con un po' di sale e di pepe, tagliare a dadini la mozzarella e unirla alle uova.
Stendere la pasta brisèe su una teglia ricoperta da carta forno.
Scolare i broccoli e le patate dall’olio
in eccesso, distribuirli uniformemente sulla pasta e poi versare le uova e la
mozzarella.
Arricciare i bordi della pasta brisèe e cuocere in forno già caldo a 180/200° per circa 25 minuti.
Lasciare intiepidire per una decina di minuti (onde evitare ustioni..) e servire...bunissima!
ha!!!ha!!!!come ti capisco,quando apro il figo il mio broccolo mi guarda supplichevole!!!!anche io esagero con la spesa di frutta e verdura!!Se pero' poi la fine e' questa poco male no????Meraviglia la tua torta salata!!!
RispondiEliminaChe bontà e che bellezza questa torta salata!!!
RispondiEliminaMe la mangerei tutta io, il mio stomaco appena l'ha vista si è messo a brontolare!!!
Mi hai fatto venire una voglia... Bella idea!!!
Buona serata
queste idee svuota frigo mi stuzzicano sempre brava!!1buon fine settimana
RispondiEliminaHa fato bene a urlare, il broccolo! E' molto meglio sotto forma di tortino, brava2
RispondiEliminaanch'io ho lo stesso problema, compro e poi dimentico la ricetta per il quale ho preso quella determinata cosa, cmq le ricette nate dal riciclo sono le migliori!
RispondiEliminaCiao Mary, anche a me succede di comprare e poi dimentico cosa fare ahahaha!!!
RispondiEliminaCosì non lo avevo mai provato il broccolo, ti copio!
Buona settimana
Dana et Dana
nuoooooooooo! povero broccoletto lasciato solo soletto al freddo e al gelo del frigo! Però si è rianimato alla grande e in ottima compagnia passando al forno. Vedi,lo dico sempre che il caldo fa miracoli :)) Proprio buona questa torta salata e perfetta anche per un bel pic nic. Un bacione, buona serata
RispondiElimina...meno male che non sono la sola a dimenticare le cose ihihihih...
RispondiEliminaun grazie ed un bacione a tutte ^_^