mhmm..buone le costine alla griglia...ma non potendo farle in questo modo per problemi di spazio, ho ovviato facendole al forno ed il risultato è che sono davvero semplici, veloci da preparare, saporite e buonissime :-)
Ingredienti:
Costine di maiale
2 patate
Olive nere2 patate
Cipolla rossa di Tropea
SalePepe
Rosmarino fresco
Olio extra vergine d’oliva
Tagliare a fettine la cipolla rossa e sbucciare e tagliare a fette spesse circa 3 mm le patate. Lasciare le olive intere.Distribuire in una pirofila dell’olio extra vergine e poi mettere la cipolla e le patate.
Poi sopra aggiungere le costine di maiale e le olive.
Insaporire con sale, pepe e rosmarino ed irrorare con ancora un po' d'olio extravergine d'oliva.
Cuocere nel forno già caldo a 190° per circa 30/40 minuti.
..ed eccole pronte :-)... il panino che si vede nella foto è una ciabattina fatta da me..sono morbide e molto buone..presto postero' la ricetta...
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao e grazie per il tuo commento ^_^