lunedì 14 giugno 2010

Costine di maiale al forno

mhmm..buone le costine alla griglia...ma non potendo farle in questo modo per problemi di spazio, ho ovviato facendole al forno ed il risultato è che sono davvero semplici, veloci da preparare, saporite e buonissime :-)

Ingredienti:
Costine di maiale
2 patate
Olive nere
Cipolla rossa di Tropea
Sale
Pepe
Rosmarino fresco
Olio extra vergine d’oliva 

Preparazione:
Tagliare a fettine la cipolla rossa e sbucciare e tagliare a fette spesse circa 3 mm le patate. Lasciare le olive intere.Distribuire in una pirofila dell’olio extra vergine e poi mettere la cipolla e le patate.
Poi sopra aggiungere le costine di maiale e le olive. 
Insaporire con sale, pepe e rosmarino ed irrorare con ancora un po' d'olio extravergine d'oliva.




Cuocere nel forno già caldo a 190° per circa 30/40 minuti.


..ed eccole pronte :-)... il panino che si vede nella foto è una ciabattina fatta da me..sono morbide e molto buone..presto postero' la ricetta...

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao e grazie per il tuo commento ^_^

Ti potrebbero interessare:

Related Posts with Thumbnails