Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia (per chi non avesse tempo o voglia di preparla da se..come me oggi)
250 gr di feta (io ne ho usato 200 gr)
250 gr di code di gamberi sgusciate
60 gr di olive nere (ho usato le Kalamata..buonissime)
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
pepe
sale
origanop.s. per questa ricetta ho utilizzato una pasta sfoglia al farro che da un sapore particolare ma molto gradevole
Preparazione:
Ho sbollentato 5 minuti in acqua salata le code di gambero. A parte ho sbollentato anche i pomodorini e li ho sbucciati e dopo averli tagliati a metà ho tolto i semini (mio figlio se non sono sbucciati e senza semi i non li mangia).
Ho steso la pasta sfoglia ed ho rivestito uno stampo del diametro di circa 28 cm formando il classico bordo (io invece di ungere lo stampo ho usato la carta forno).
Ho distribuito quindi il formaggio feta tagliato a dadini, ho messo i gamberi, le olive ed i pomodorini ed infine ho completato con sale, pepe, origano ed i 4 cucchiai di olio.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao e grazie per il tuo commento ^_^