Ingredienti:
. Peperoni
. 1 scatoletta di tonno (ho usato quella da 80 gr)
. 1 panino raffermo (circa 50 gr)(ho usato una delle mie ciabattine morbidissime)
. brodo vegetale
. 3 filetti di acciuga sott'olio
. 2 cucchiai di capperi
. olio di oliva extravergine. scamorza affumicata (questa è un'aggiunta dell'ultimo minuto e infatti non compare nella foto..l'ho pensato solo dopo averla scattata)
Con queste dosi ho riempito 3 peperoni di medie dimensioni.
Preparazione:
Lavare e svuotare i peperoni.
Tagliare il panino a pezzettini e metterlo a bagno nel brodo caldo.
Nel frattempo tritare finemente i filetti di acciuga ed i capperi e unire il tonno sgocciolato e sminuzzato.Mescolare e unire il tuorlo d'uovo e la scamorza affumicata tagliata a dadini ed
amalgamare bene il tutto.
Salare leggermente l'interno dei peperoni e riempirli con il composto.
Spolverare con un po' di pangrattato e passare un filo d'olio di oliva extravergine.
proponi davvero delle belle e gustosissime ricette..brava!!baci
RispondiEliminama grassiee...diventata tutta rossa... :-)
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